Любимой доченьке

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Мы счастливы, доченька наша родная,
Что родилась ты, любимая, в мае!
В месяц природы весеннего цвета,
Судьбе благодарны мы очень за это.

Май - это лучшее время расцвета,
Время любви и надежды рассвета,
Когда все мечты воплощают реальность,
Когда твой успех - не далёкая дальность.

Мы очень гордимся, родная, тобой,
Что выбранный путь, не самый простой,
Проходишь, упорно и твёрдо ступая,
Достоинство, веру в себя не теряя.

Не ждёшь, прилетит когда птица удачи:
Порой не по силам решаешь задачи,
Которые в жизни твоей возникают...
Но смотрим, а глазки уж снова сияют!

Тебе благодарны за внука рожденье,
За радость, за свет и к счастью стремленье,
За то, что кровинушка наша родная,
Нам даришь тепло, веришь нам, доверяя.

Тебе пожелаем, любимая наша,
Мы счастья, и только чтоб полная чаша,
Хороших друзей и улыбок со смехом,
Здоровья тебе и, конечно успехов!

    25 мая 2013 Г.


Рецензии
Думаю, дочке было очень приятно...
Только вот недалекая дальность -это умышленный повтор?
Или не хватает пробела между не и далекая?

Марина Барчукова   28.04.2015 23:13     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, посмотрю завтра замечание.
Всего доброго. Татьяна.

Татьяна Семеновская   28.04.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.