Отцветают каштаны...

Отцветают каштаны,
оседают туманы –
мы тогда породнились
на заветной поляне.

Породнились, простились,
дали верное слово –
ведь мы оба влюбились,
всё для нас было ново!

И пошли по тропинке,
по одной – да не вместе.
Ты ушёл… «по старинке»,
я – осталась в невестах…

А потом - были ночи,
сны и тень твоя рядом…
Чёрный ворон пророчил…
взглядом… ядом… наградой…


Рецензии