Полуночное

Зачем все эти лишние?
Ты слышишь? Почему?
Они ведь не всевышние.
Они ведь не поймут!

Не бойся, мы же сильные,
Мы все переживем.
Вот только, мысли пыльные,
Да пусть, мы не вдвоем.

Ты только чуть потише будь,
Не нужно так грубить.
Быть может, ты поймешь всю суть,
Так можно и убить.

И ты еще возьми в привычку,
С людьми почаще говорить.
Быть может, ты найдешь отмычку,
И сердце снова будет жить.

Все так, да, жить, не проживать,
Снова почувствовать тот ритм
Уметь творить, любить, прощать,
И понимать связь этих рифм.


Рецензии