Где-то рядом

На небе есть маленькие звезды,
Что сияют порой ярче солнца.
Они рисуют волшебные грезы,
Когда в ночной тиши им неймется.

Они рисуют чудесные реки,
Полные леса ягод.
А когда мы прикрываем веки,
Они рисуют где-то рядом.

Они рисуют наши хотенья,
Сокровенные наши мечты,
Песни жизненного сердцебиенья
Обрамляют венцом красоты.

И все сбывается потом,
О чем в ночи страстно желаем.
Ведь приходят звезды к нам в дом,
Даже если не замечаем.

Прикрыв веки в ночной тиши,
Ты подумай о светлом, приятном,
Может звезды к тебе пришли
И рисуют мечты где-то рядом.


Рецензии