Не замечая

Вы говорили,что любили...
Ну а потом,забрав слова назад,
Мой милый друг,Вы сердце мне разбили!
В душу вводя свой горький яд...

Вы подарили мне рисунок,
Кота ,с любовью в голове,
Но жаль,не обо мне этот рисунок!
Он этим дышит не ко мне...

Вы говорили,что скучали,
И мысли посвящали мне свои,
Как жаль,что Вы не понимали,
Что я не верю этой лжи.

Друзьям все свое время посвящали,
Пока я в комнате ревела от тоски,
Как жаль ,что Вы не замечали ,
Как умирала от любви...

Мой милый друг,Вы слишком заигрались!
С неба упав последняя звезда,
Последние надежды с ней распались!
Вы так и не заметили ,как я ушла.


Рецензии