Непонятные сны

По ночам я смотрю - непонятные сны.
Из разорванных грез, как куски киноленты
Выплывают счастливые жизни моменты,
Где мы были в плену изумрудной весны.

Где давались легко каждый шаг и рука
Находила тепло и биение крови.
Наши встречи без сцен и особых условий
И конечно свидетелем тайным река.

Этот радостный плес, подрумяненность плеч.
Помнишь, капли воды высыхали на коже?
Ничего нет милее и в мире дороже,
Чем тепло тех уплывших с течением встреч.

И исчез аромат вновь пришедшей весны.
Я так жду, что вернется, возможно, напрасно…
То что в свете зари потускнело, погасло
И ушло в непонятные разуму сны.


Рецензии