Мне нравится...

Благодарю,благодарю,благодарю!
За взгляд ,подаренный тобой!За воздуха глоток!
За светлый образ твой!Судьбы красивый завиток!
Привет от нежности забытой.Благодарю!

Мне нравится,что говорю с тобой открыто.
Что  фальши в чувствах нет!
Что нежность мной к тебе не скрыта.
Что с трепетом я жду ответ.

Мне нравится!Что я больна тобой!
И для тебя хочу быть я любимой!
Одной!Любимой,лишь одним тобой!
И плачу,чувствуя себя желанной!

Мне нравится!Что без стыда гляжу
В твои глаза!И наслаждаюсь смело!
От нежности к тебе с ума схожу!
Что от желанья стонет тело!

Мне нравится!Благодарю!
И тихо я иду к тебе навстречу!
Сама еще не зная,что отвечу!
Благобарю,благодарю,благодарю!

Мне нравится!  12.12.12г.


Рецензии