Я хочу, так хочу улыбнуться...

Так хочу, так хочу улыбнуться,
Ниточку затронуть любви боюсь..,
Неба, в высях руками коснуться,
И я с музыкой там растворюсь.

Дайте, мне дайте, взлетая летать,
Все страницы перечитать заново,
Нет ни прошлого, самого главного,
В настоящем будущим мечтать.

Ты поверь...В твои окна, двери,
Солнышком  теплым хочу ласкать,
Лучами.Нет,не дождливой капелью...
Я люблю тебя, но во мне ни печаль...

Пусть слепой и мой дождик будет,
С радугой можно и три, и  две...
Я вчера в Москве видела чудо...
Так это ты подарил...их мне?

Я хочу улыбнуться светом миру,
Всем дорогам моим пройденным,
Но сегодня, я от холода стыну,
В природе стала пророчеством...


Рецензии