А значит - Никогда

МОЯ АРМЕНИЯ, МОЯ !! –
МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАЯ !!! –
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТАКОГО МЕСТА ! –
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТАКОГО СЕРДЦА !

МОЯ АРМЕНИЯ, МОЯ !! –
МОЯ ЛЮБИМАЯ, МОЯ !!! –
НЕТ НА СЕБЕ ТАКОГО МЕСТА ! –
НЕТ НА СЕБЕ ТАКОГО СЕРДЦА !

МОЯ АРМЕНИЯ, МОЯ !! –
МОЯ ВОЕННАЯ МОЯ !!! –
НЕТ ПОД ЗЕМЛЁЙ ТАКОГО МЕСТА ! –
НЕТ ПОД ЗЕМЛЁЙ ТАКОГО СЕРДЦА !

МОЯ АРМЕНИЯ, МОЯ !! –
МОЯ БЛАЖЕННАЯ МОЯ !!! –
ПЕРВЫМ УЗНАЛИ ТВОЁ МЕСТО… –
ПОСЛЕДНИМ (ВЫ)(ВЕРНУТ) ТВОЁ СЕРДЦЕ… –

А ЗНАЧИТ – НИКОГДА !!!


Рецензии