Как ты прекрасна, Женщина моя

Как ты прекрасна ,Женщина моя,
В воспоминаниях о былом и дальнем,
И если ты душой ко мне добра,
То и в дальнейшем будешь идеальна.

Я в Вас влюблен и ты ,залив костер
Шампанским,что почило нам на вечер,
Шептала: «Ты действительно влюблен?
Давай родной увековечим встречу.

Поставь свечу,но не заупокой,
Чтобы всю ночь от нас трепало пламя,
И оба мы взлетали над собой,
И если надо ,то вдвоем упали.


Рецензии