Введение

Мальчик белой ночью не уверен
В том что долг ему исполнить надо
Полночь не спешит как сивый мерин
Шевелит давно отбитым задом

Купола церквей закатом плачут
Зацвели мордатые каштаны
У помойки засыпает мячик
Не доев тарелку каши манной

Лев чугунный шар пинает лапой
Зырит сфинкс навеки равнодушный
И вползает вечность тихой сапой
В этот двор и засранный и скучный

Гомон нищих духом на скамейках
Тех кто водку пивом полирует
А в окне самец в трусах семейных
Поливает кактусы из ху…я

Девочка снимает лифчик белый
Подождав минуту засыпает
Старый мальчик толстый и несмелый
Нервно и задумчиво зевает

По-над белой ночью рыщет ангел
Как дежурный мент тоску скрывая
Он намного прозорливей Ванги
Он тоскует потому что знает.


Рецензии
Что-то так грустно стало... Нет, только прозой можно лечиться, поэзия добивает. Медленно, но верно :)
Привет, Володя!

Надежда Далецкая   25.05.2013 10:38     Заявить о нарушении
да я ничего практически не пишу сейчас
ни прозы ни стишков (так, маюсь кратковременными строчками)
:)
всё будет хорошо, вот увидишь!
:)

Владимир Александрович   25.05.2013 17:50   Заявить о нарушении