Сказка

И неужели  все?
Так просто не бывает.
В сказках всегда "хеппи энд" наступает,
Даже после самых тяжелых преград.
Принц на коне приезжает
И увозит в закат на восток

Но ,видимо, мы не в сказке,
На нас будто надеты маски.
Наших обид.
И ,вроде, ты видишь другого
Хорошего, но такого чужёго
На миг забываешь всю боль.
А потом вспоминаешь злого
обидевшего , но такого родного
Что ты убегаешь прочь.

С одной стороны ты хочешь,
Быть ближе, как только уходишь
Но гордость такая штука,
Она подстрекает разлуки
И не даёт полной грудью вздохнуть.
А принц ведь тоже,
грустит у пустого ложа.
Но думает, что ты охладела
А ты любила так, как умела.
И лишь хотела
Уехать на восток.


Рецензии