Как я попал на встречу... с собой. Реальная истори

Морской  прибой  усталости  не  знает
Аллеи  кипарисов,  клумбы  роз
Нас  на  горе  приветливо  встречает 
Пансионат  с  названием  «Утёс».

Сидим,  едим  под  тенью  двух  каштанов
В  кафе    прибрежном  –  чудный  вид  на  юг,
Здесь  дайвингисты    сотнями  рапанов,
Ныряя,  ловят  и,  поштучно  продают.

На  этом  полуострове  старинном
Мы  б  задержались  дольше,  если  бы  не  но…
Нам  дарит  солнце  дозу  витамина,
А  мы  смакуем  крымское  вино.

Вальяжно  -  важно    под  руку  гуляем,
Имеем  пляжно-загорелый  вид
Вдруг  на  стене  случайно  замечаем
Афишу  –  ту,  которая  гласит:

«Сегодня  в  20-30  состоится»
(Короче  вечер  одного  поэта)
«К  администратору  вам  нужно  обратиться 
И  не  придётся  покупать  билеты».

Поэзия!!!  Пусть  вечер  будет  вечен  – 
Ласкает  стих  изнеженные  уши…
Опять  же  этот  вечер  занять  нечем,
Ну,  почему  бы  не  пойти  послушать?

К  администратору  я  резво  обращаюсь,
Из-за  портьеры  лает  собачёнка… 
-  А  кто  вы?  ,  -  скромно  представляюсь,
Регалии  выкладывая  звонко.

-  Писатель  я,  -    нисколько  не  рисуюсь,
Читаю  стих  про  волосы  и  плечи
И,  как  бы  невзначай  интересуюсь,-
 А  с  кем  же  из  поэтов  будет  вечер?

-  Сейчас  расклеят  новые  афиши,  -
Администратор  стрельнула  глазами…
Я  обалдел,  когда  в  ответ  услышал:
«Раз  вы  пришли  –  то  встреча  будет  с  вами»!

                28.  11.  08  г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Как всегда, получила огромное удовольствие от прочтения Вашего стихотворения! Спасибо, С теплом, Светлана

Светлана Шемякина   07.12.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана. Рад вам.

Морозовлит   11.12.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.