Купидон

Ничего-ничего. Я сейчас только пару дней помучаюсь.
Сяду с бутылкой вина в одиночестве,
На холодном балконе укутаюсь
И наверное задумаюсь о неком высочестве.
Буду шептать, молчать и скорее всего заплачу.
Пожалею себя-не умею иначе.
Запишу. Расскажу все потом какому-нибудь рифмачу.
На прощание пожелаю удачи.
Вспомню 1ый вздох зародыша отношений
И как я почти была уверена, что правда.
Даже не знаю сколько было потом огорчений
Повелась ведь сама на мнение стада.
Два-три дня и я снова в норме
И смотрю на тебя по-другому.
Больше нет того странного кома в горле.
Что уж тут? Стрелы сломали мы Купидону.


Рецензии