Хочешь удержать - отпусти!

Хочешь удержать - отпусти!
Хочешь отпустить - отпускай...
Только мне вдогонку не льсти,
Только посильнее толкай.
Не хочу ни рук и ни глаз,
Не хочу ни ласк и ни слез,
На полслове прерван рассказ...
И не принимай все всерьез)


Рецензии