отчаянно влюбленной писать разрешается

предписка: совсем уж безумное, такое отчаянно влюбленное и раннее.
не пребывающем в амуре - просьба не читать !

               * * *
зрачки сужаются до размеров вселенной
мои/твои до упора
вглядываемся, кромешную тьму пытаясь понять/слиться,
ловим жадно рваные фразы , будто у бумажных змеев бечевку скручиваем
будто записываем на магнитофон для дальнейших прослушиваний (прослушек)
слушай ! а наговори мне целый океан слов
загодя ?
арифметику поцелуев и химию органическую нежности,
теорию большого взрыва наших расставаний...

мой мир давно уже тебя поглотил.
ты не часть- целое, заполняешь , ничего
не оставляя взамен
бредости, глупости... всё это там, в сундучке памяти.
снова одиночками шляемся где-то по северу/югу, гадая "встретимся ль ?"
а давай я в одну сторону; ты в противоположную , мне назло
и считать сколько весен до встречи /привета ?
знаешь , мои письма так и умирают не родившись. аборт за абортом.
мысли, ты, космос зрачков- ибо всё
за бортом
мной взят курс на будущее.
такое туманное , вязкое и давно без тебя.


Рецензии