Невозможная девчонка

Невозможная девчонка,
Ты зачем пришла сюда?
Чтоб разрушить моё сердце?
И не дрогнула рука...

Словно тенью злого рока
Ты являешься во тьме,
Собирая все осколки,
Что терзали сердце мне.

Невозможная девчонка,
Кем ты послана была?
Злого волка воплощение
Или ангела рука?

Утром выйду я из дома,
Посмотрю на небеса
И спрошу я очень громко:
"Где живет моя краса?"

Небеса, ответив бурей,
Не откроют мне ответ.
Проживу еще недолго:
Без тебя мне жизни нет.

Невозможная девчонка,
Так зачем же ты дана?
Чтоб разрушить сновидение,
Иль испить Грааль до дна?

Невозможная девчонка,
Не спеши давать ответ,
Ты не сделаешь мне больно -
Просто сердца давно нет.



Для Ю.С.       24 мая 2013


Рецензии