Раскрыться

(Выделение слова, ударение на последнее слово в каждой строфе)

Я чувствую себя свободной птицей.
Взмахнуть крыльями, взлететь - раскрыться!
И невозможное возможным станет
Пока мы вместе. Пока не растают
Все те мечты и надежды наши.
Они искренней детского смеха, пожалуй.
И в нашей истории всегда будет главным -
Любить друг друга и не строить планы...


Рецензии