Рождественский ТигрЪ за углом

забудь то время
о - походке неуклюжой

ведь бремя
больше нет

и - я тебе
не нужен

напрасны все мои сонеты :
" 0 той , к  которой

песни
недопеты   "

 ... мы обращались к логопеду
Р-р-р
выговаривать
он перестал ...

чужой же дядька
- Юр , а видел Тигр-ра ?

взамахнув рукой
так неожиданно
сказал   !

... Ребенок ожил , потянулся

и - впредь
всех
 с  - прибауткою встречал ...


Рецензии