Эта любовь

           Эта любовь
А слёзы капают из глаз,
Я очень рад увидел вас.
Везде по всюду Вас искал,
Но вас нигде я не встречал.
Боялся всё – исчезли Вы,
Но не напрасно нёс цветы.
Сейчас я Вам их подарил,
Расстаться вновь не хватит сил.
А ты сказала не спешу,
Я так по улицам хожу.
Надеялась на чудо я,
Хотела видеть я тебя.
Повсюду Вас везде ищу,
Места себе не нахожу.


 Леонид Дягелев


Рецензии