Меня

Свою память искала в ночи,
Как тень вчерашнего дня,
Прогнала того, кто лечил,
недолечив меня.

И кусая теперь локотки,
устану луной линять,
Или склеивать лоскутки,
Но мозаики не собрать.

Cвои слёзы я стану в суп,
Добавлять, запивая  текилой,
Как я грубо тебя любила,
В неге обветренных губ.


Рецензии