От безмолвия - не ясно, ты замолкла насовсем...

От безмолвия – не ясно, ты замолкла насовсем,
Холод в сердце, всё угасло, растопить нельзя ничем.
Трепет губ, твое дыханье вспоминается с трудом,
И наивное желанье поселиться в общий дом.

Нам греха таить не надо, виноваты мы с тобой.
От цветов и шоколада мы дошли до слез рекой.
От влюбленности терялись и краснели от души,
То улыбкою менялись, то точили вдруг ножи.

Жизнь - не шутка, но играя, позабыли мы о том,
Что трудна дорога к раю, если гонишь всех кнутом.
Ту любовь не выбирают, где оковы на руках,
Где невольно запирают сердце, оставляя страх.

Справедливость, ради Бога, где ты носишься, очнись?!
Не желаю жить в тревогах и в надежде полюбить.
Просто ждать и сложить руки, всё понять и всем простить,
Лучше помереть от скуки, чем возможность упустить.

Что сказать, когда влюбился? Как понять, что ты любим?
Как взаимности добиться, если был всю жизнь один?
Никаких не нужно строчек, не обманешь ты любовь.
Твой подаренный цветочек, вянуть будет вновь и вновь.

Лишь одна душа на свете полюбить смогла тебя,
Та, которую ты встретил, навсегда теперь твоя.
Сохрани любовь навечно, все сокровища отдай,
Длиться будет бесконечно вами сотворенный рай!!!


Рецензии