Придётся что-то менять...

Обыденность жизни убивает немного
Веру в себя и желание жить.
Зачем мы порой выбираем дорогу
На которой и вовсе не хочется быть?

Люди живут с надеждой и верой
Но каждый урвать хочет больше кусок.
Я же иду без цели толковой
И от того всегда одинок.

Многим подходят тупые законы
Проще всего поклоняться судьбе,
Но без борьбы жизнь не стоит той тонны
Ценностей, что теряешь во тьме.


Рецензии
отличное произведение.

Березовский Евгений   25.05.2013 20:10     Заявить о нарушении