Она. Я

Она на машине,
А я на двуногом.
Она в середине,
А я под порогом.
Она - весь твой воздух
Протухший и сгнивший.
А я - перекресток
Тебя утомивший.
Она - повзрослее,
Она - чуть постарше.
А я - посмелее,
Куда уж, я - ярче.
Она где-то в мыслях,
Я - где-то за ними.
Слова мои в письмах..
Так будет и ныне.


Рецензии