Кто мысли посылает?

Возьму я лист бумаги
И ручку подержу.
Я мысли перед Вами
Стихами изложу.


Звезда ко мне заглянет,
Нашепчет рифму мне.
Луна за спину встанет,
Забродит по стене.


А Ветер за стеною
Мне песню пропоёт.
На стих же ночка звёздная
Мелодию пришлёт.


Родится быстро, звонко
И зазвенит в саду.
Мне голосочек тонкий
Споёт мою судьбу.


Бежит перо, мелькает,
За словом не поспеть.
Кто мысли посылает?
Хотела бы узреть!
       09.05.12


Рецензии