Туча

Накрывает словно чёрным одеялом

Солнце наше забирая

От многомиллионных глаз свет скрывает

А что будет если не увидим его ещё много лет

Солнце скрылось.

Глаза закрываю

Нет, ну а смысл открывать их?

Я даже не знаю...

Если открою глаза свои снова,

Меня унесёт чёрной волною


Рецензии