Наталии Метлиной

Еще учась на пятом курсе,
Она попала в «Резонанс»…
Держала пальчики на пульсе…
Вот ВИD ей выплатил аванс…
В «СС» спецкор, шесть лет, не шутка,
Затем в «Останкино» пять лет…
Все тайны века, вспомнить жутко,
В программах вылила на свет.
О праве голоса эфиры…
За всех - на радио «Финнам»…
«Метла»---а дальше лишь пунктиры…
Замена, видимо, словам…

ЕПР   24.05.13


Рецензии