and Fevronia

неведомый случай..
невесомы запястья.
смогу ли я справиться
с этой напастью?
21-ого мая,
попрошу у Бога..
сохранить Любовь?
подарить Свободу?
так качнуло лодку
в невесомом море.
уносило прошлое
в поднебесный ZOOM.
что со мной случилось,
я уже не скрою.
серебристой пылью,
опускаться на мель.
что мне делать теперь..
созерцать вдалеке,
как смеются две тени.
мне никто не соврал,
но глаза потускнели.
у меня в венах яд,
яд от этой потери.
я как Мартин Иден
в этом море тону.
но мои пузырьки,
меня вытолкнут вверх.
ведь во мне есть Надежда,
только это мой грех..


Рецензии