***

Не уходи, прости, забудь,
Лекарство милое да знанье,
Мне хочется себя вернуть
В забывчивость и тайну...

Ты помоги, уйми любовь,
Ты можешь все - я это знаю,
Я знаю тайну, ту, что зов
Играет у поэта флейт-губами...

Прости шаги в молчанье губ,
Займи простор из стаи птичьей,
Взлетим, летим до края дуг
На радужном изгибе личном...

Молитв творения из губ -
Простор и вечное раздолье -
Несем  свой дар любви на суд
И возвращаем сердце дольно...


Рецензии