Чистовик

Разноцветные краски наношу с вдохновением,
Оживляя холодные маски,выхожу из забвения.

Я взяла в руки кисть, мне назад нет пути,
Нарисую чудесную,новую жизнь.

Семь цветов,два прыжка.Сто шагов перейти. 


Рецензии