Ты изваяна из розового мрамора...

Ты изваяна из розового мрамора,
Вся исполнена задора и огня.
Ты горишь не за горами и не за морем,
Близко ты и веришь ты в меня.

Счастлива ты верить, полюбив.
На лице моём ты будишь радость,
Я вкушаю горькую мне сладость,
От тебя былое утаив.

Ты в неведеньи, не знаешь ты о том,
Как я шёл к тебе сквозь призму душ и тел,
Как я звал тебя, как был в надеждах смел,
Как мечтал о времени ином.

Всё сбылось, как я того хотел,
Без трагедий,без потерь и слёз!
Я недаром был в надеждах смел!
Верил я всегда в мечты всерьёз!

Ты изваяна из розового мрамора,
Вся исполнена задора и огня.
Ты горишь не за горами и не за морем,
Близко ты и веришь ты в меня.

09.10.1988г.


Рецензии