Нежность ты моя...

Твои руки, твои плечи, локоны твоих волос
я целую и ласкаю и не нужно слез.

Утром, мы с тобой проснемся милая моя
обниму тебя мой зайчик, солнышко мое.

Знаешь, в этом мире сером, для меня ты - свет,
знаешь, я тобой "болею" уже много лет.

Ты - душа моя и сердце ангел мой
потому, что в этой жизни только ты со мной.

Ты сравнима только с утром, с утренней росой,
с первыми лучами, с первою грозой.

Я люблю тебя мой Ангел потому, что ты
самая любимая, нежность ты моя.


Рецензии
очень нежное и теплое признание...

Заварка От Чая Но   24.05.2013 10:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Но я всегда пишу так как идет из моего сердца и из моей души.....

А-Мира   25.05.2013 10:54   Заявить о нарушении