Что произошло с Российской Империей в ХХ веке?

Изучать историю!
Только вот какую?

Идеологизированную историю КПСС,
которая декларировала возникновение новой общности –
советских людей, обещала, что нынешнее поколение советских людей
будет жить при коммунизме?

Реальную историю развала страны лидерами компартии,
переметнувшихся в стан либералов, свидетелями чего мы стали?

Учебники новейшей истории, написанные этими же либералами?

Или же ту историю ХХ века, которая ещё только будет написана провидцами?

Понимаем ли мы,
что произошло с Российской Империей в ХХ веке
и что должно произойти в ХХI?

Если да, напишите об этом,
с великим вниманием прочту!






Иллюстрация: Полотно Ильи Глазунова – Вечная Россия. 1988
...........................................
Владимир Гусев Тульский:

Цари, большевики, опять цари,–
У здания меняются фасады.
Кричать "Ура!" и унывать не надо,–
Мы остаёмся теми же внутри!


Рецензии
"Господа, как господа!"- ободрать нас рады -
За Народный нищий счёт - поменяв фасады!
Всё, прибрав, что помогли... - нефть и газ, и землю,
За Народные рубли - строят всё, не дремлют.
Виллы - сказка и дворцы вдоль морей и речек,
Если ж Ваньке повезёт - скушай огуречик!
Поменяли всё нутро - поменяв фасады,
Лишь остался Ванька Тот, но ему не рады!

Олечка Макарова   27.04.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.