Любовь Сочи

              Воздух Сочи- благодатный шлейф,
              Страстные полеты альбатросов...
              С чем сравнить зазывный город- сейф?
              Выправка особая, гуляющих матросов!

                Плывет над городом
                Любовь , любовь...
                В обличье молодом
                Из раскованных краев.
                Пеной лучистою,
                Думой душистою !
                Вся в поцелуях,
                Глазами огня балуя.

             Изумруд парков - богатство Сочи!
             И ожерельем звезд ,бисером ночи...
             Кто жил хоть раз под небом,с морем,
             Тот  расстанется с тоской и горем!

             Песни казачек,руки к гостям речисто.
             Жаркие взгляды красавиц - девчонок...
             Да!В Сочи отдыхать в любви поэтично!
             Кафэшки, рестораны там полны певичек!
            


Рецензии