Повелительное наклонение

Растай на ладони.
Отразись в глазах.
Пройди явью рядом.
Не приходи в мечтах.
Прочитай мои письма.
Прочитай мои стихи.
Вдумайся в их смысл,
И о ком они, пойми.
Поймай в жизни удачу.
Осуществи мечту.
Разгляди даже в самом убогом
Несметную красоту.
Прошагай по моей улице,
Прямо мимо двора.
Загляни в окно, и….
Если вовремя не успеешь –
В окне будет пусто, темно…
                12.07.2011 год.


Рецензии