Печальна осень в ноябре

  Печальна осень в ноябре.
  Уже слезлива,обнажённа.
  Листвы наряды на Земле.
  С тоской вздыхает,ветром томно.
  Устала осень править бал.
  Затихли трепетные вальсы.
  И опустел,природы зал.
  Хор улетел,на юг по дальше.
  В воде,мрачнеют небеса.
  Улыбка Солнца им не в радость.
  И капли грустного дождя.
  Смывают с губ осенних сладость.
  Уходит осень лишь на миг.
  Чтоб в золотом опять явиться.
  Вновь показать прекрасный лик.
  В Любовном вальсе закружиться.
  Дарить чудесные плоды.
  И осыпать листвой как златом.
  Готовить к холодам сады.
  Прощаться чувственным закатом.
  Не повторим осенний бал.
  Он каждый год нас удивляет.
  Волшебных масок карнавал.
  Природа с осенью меняет.
    2006 год


Рецензии