Прокудахтала с утра

Прокудахтала с утра ,
Курица с насеста:
«Мне подайте петуха,
Я теперь невеста.

Я созрела,вдруг снесусь,
А его все нету,
И берет меня тоска»
...Просьба без ответа.

Тыщи рядом таких кур,
О любви мечтают,
Но несутся — каламбур,
И о том не знают.

Кто за них решил вопрос,
Обманув природу?
В птицефабрике они,
Сроду и без роду.


Рецензии