Сгораем

сжигают не костры, а людей.
они зажигаются куда лучше,
они кричат и жалеют о недосказанности прошедших дней
и, кажется, что не может быть хуже.

сжигают не мосты, а тягу
к тем, кого любишь и не можешь оставить,
к тем, кто скорее всего дает клятву Гепократу, присягу.
тягу тех, кто не сможет забыть и расплавить,
как воск, ваше прошлое...
скорее всего счастливое,
но ты, ты... сейчас - глупое животное,
поступающее не красиво.

мне искренне жаль, тех кто считают,
что замораживают не лёд, а сердца.
люди ерунду не прощают,,
люди... не простят никогда
наши глупые, необдуманные, и спонтанные,
наши странные, неожиданные и тихие,
наши мысли, если не пошлости,
наше прошлое, если не хилое.

сжигают не костры, а желания
в надежде забыть навсегда,
в порывах неконтролируемого отчаяния,
думая, что они для других ерунда.


Рецензии