Человек

Сегодня один человек пришел на работу.
Он приехал из сада
И привез две большие сумки.
Человек чинил крышу.
Он был строитель.
На обед человек ел суп
И запивал его чаем.
Еще человек съел две конфеты.
Какие-то детские или чайку.
Человек думал, приду домой - закатаю банки
С той помидорой, что я привез.
Человек думал - через пару часов пойду.
И тут у него прихватило сердце.
Приехали врачи спустя 30 минут,
Что, впрочем, уже обычно.
Давали таблетки.
От давления.
Он говорил - у меня там помидоры. Долго еще?
Человек сердце рукой держал-
Оно болело.
В общем, у него был первый инфаркт.
И последний.

А у него здесь две сумки остались, понимаете?


Рецензии