Последний звонок

Идея Куцумакиной Надежды.

Я вспоминаю первый ваш звонок
Когда пришли ко мне Вы малышами
Весь мир лежит сейчас у ваших ног
Как Вы красивы, как Вы возмужали!

Я помню Ваши первые шаги
в пути тернистом, что зовем мы "знания"
Учась считать, учась писать стихи,
Вы постигали тайны мироздания.

Надежды я старалась оправдать
И на любовь любовью отвечала.
Была я строгой, ласковой - как мать,
Основы жизни сердцем объясняла.

И вот сегодня, мой любимый класс,
В огромный мир легко вас отпускаю.
Ведь из семян, что я вложила в Вас.
Добьетесь вы большого урожая.

Звучит последний выпускной звонок,
Я вас за шалости за все прощаю,
Прошу прощения, Вы спросите:" За что?"
За всё прошу и Вас благословляю.

24.05.2013


Рецензии