выговорилась

мне нужно выговориться, я знаю, что прозой пишу сейчас, но уже не столь важно, может кто-то и найдет рифму в этих строчках..у меня внутри, там под ребрами раненной птицей, сгорает сердце. любовь-морковь, какая же заезженная это тема... но что поделать,если все мы в свое время становимся рабами этого чувства. по началу симпатия, а потом так страшно написать первой, с нетерпением ждать ответа.мурашки по коже от каждого сообщения, от каждой буквы. бесчисленные улыбки от новых фотографий, потные ладошки от "ну как ты там? может встретимся?". моя история не отличается от всех. лишь боль моя - лишь моя. но вы понимаете о чем я. он был таким хорошем. я тонула в его голосе ежесекундно. мой телефон как прирос ко мне. родители орали, гоняли за эти ночные разговорчики. но как же круто было засыпать и просыпаться под голос, под улыбки. я помню, мои первые слова. на рингтоне глупая песня.
а сейчас...я до и после..произошла метаморфоза...
я так любила жизнь. а еще помню как каждый день встречались и сидели на лавочках, целовались, обнимались... ох,улыбнулась, вспомнила как пряталась,боялась,что не понравлюсь..как познакомилась с его родителями.. под дождь попала и вся мокрая пришла, оставляя лужи в коридоре...а как считала дни без него? два дня, а дышать то уже трудно становилась. говорила постоянно "ты мой воздух". ревности тогда даже тени не было. было лишь счастье. а как алинка сказала:"Господи, как горят твои глаза.это счастье, не отпускай его никогда". жаль я не ловила те моменты, не смаковала каждую минуту, да что минуту..секунду. первая ссора...я даже не помню. 56 дней ада, когда уехал. думала, наплакалась на всю жизнь, а потом кошмары. проспалась каждую ночь в холодном поту от звона в ушах от голоса: "хочешь правду? я.не.люблю.тебя". помню, плакала до тошноты, помню ночами молила о тебе.унижалась звонила...
вы думаете тут точка? нет. он вернулся.  он безумно любил меня. мечты сбываются. но я охладела к нему. моя боль превратила чувства в ненависть. и я была с ним, наблюдая как он мучается, чувствуя, что моя любовь - фальшь. 1:1, мой мальчик. ты разбил мне сердце, я сломала твою душу. но знаете, как мудрость гласит:"что имеем не храним, потерявши плачем".ну вот, 4 месяца пустоты внутри без него показали, что мудрость не врет. я вернула его, вернулась к нему.и все вроде бы хорошо.только сердце мое снова разбито. и вряд ли найдется клей, который сейчас его склеит. я готова терпеть унижения, переломать гордость, только бы второй раз эти трещины на горячо бьющейся птицы под ребрами не раскололись на множество частей. он написал " я не знаю, люблю ее или нет", но моя надежда,моя любовь умрут последними. не зря под балконом написано:"Артем,я люблю тебя". безумно таки люблю...


Рецензии