Читать стихи...

Читать стихи явилось настроенье,
Читать стихи.
Потом внимать несмелому движенью
Твоей руки...
Окутан весь твоих волос волненьем,
Опутан весь...
Твой взгляд на мне, но он и эти тени
Совсем не здесь...
Пора бы в ночь укрыться, возвратиться
Пора бы в сны...
Но шлют искру поникшие ресницы...
И жгут костры!

07.10.1988г.


Рецензии