Люблю я слушать тишину

Люблю я слушать тишину...
А ведь когда-то мне казалось,
Что объявлю всему войну -
Но с музыкою не расстанусь.

Любила песни петь, а в танцах
Не уставала никогда.
Призы выигрывала в плясках
И...разве думала тогда?

Что можно будет так вот, просто,
Сидеть подолгу в тишине
И разговаривать о прошлом
Сама с собой наедине...
   


Рецензии