Булочки с корицей

Булочки с корицей,
Булочки с корицей.
Застряли в голове.
Свежие и вкусные
Я несла тебе.
Сели среди зелени,
Песни завели.
Булочки все съели мы,
Кроша их в темноте.
Цоевскими рифмами
С корицей запивали.
О банальной благости
Вместе забывали.
Чтобы лучше елось,
Чтоб спалось покрепче,
Чтобы слаже пелось,
Не сбивались речи.
Булочки с корицей,
Булочки с корицей
Мы с тобой делили.
С памятью по жизни
С тобою проносили.


Рецензии