Слова

Мои слова пока не значат –
Ни приказа, ни  хвалы
Они чуть слышные и грустные,
Они исполнены мольбы.
Молится нужно, непременно,
Но нужно и как-то  жить.
Всегда, везде, когда непопадя
Не стоит скромности служить.
Я в долгу перед законами
Природы и морали, они
Ведь так спасли...
В минуту трудную отчаянья,
Что делать подсказали, помогли.
Ну а слова, они предатели,
Когда нужна защита -
Прячутся, молчат..
Когда же лучше промолчать мне –
Вырываются, и непременно невпопад.
                15.06.2011 год.


Рецензии