Мой друг, ты помнишь эти ночные поезда?

Мой друг, ты помнишь эти
Ночные поезда,
Что бродят в лунном свете
И ищут города? 

Они блуждают где-то,
Легки и далеки,
И слышно до рассвета
Протяжные гудки.

В их тайном мелодизме
Грядущего пути
И кажется, что в жизни
Еще все впереди.   


Рецензии