Жизнь просто что-то перепутала

Жизнь просто что-то перепутала,
И замела все радости следы.
Клубком дороги перепутала,
Разбила с высоты мечты.
Дарила радость ночь – обманщица,
А день убил последние ростки.
Хочу уйти, сбежать с чужого берега,
Но нет пути – разрушены мосты.
Я знаю, я – несправедливая,
Я всех стригу под образец один.
Я не могу скрыть порой призрения
Но это грех большой, ведь Бог везде един.
                19.05.2011 год.


Рецензии