Это её глаза

Это её глаза смотрят полуденным светом
Словно целует меня вишни цветущей туман.
Руки возносятся вверх, голос исследует небо.
В сети её доброты я безвозвратно попал.

Манит сказать ей всё, всё, что сказать не в праве.
К телу такой костюм неприменим и груб.
Рядом с ней молоко из-под копыт Пегаса
Мерно бежит на мой испепелённый сруб.

Пусть это солнце  свой дар мне лишь подарит украдкой
Я его страстно желал сделать поющим огнём.
Раз эта женщина стала необходимой и важной,
Преподнести свой труд к сердцу её готов.


Рецензии