Ушла из памяти, осталась в стороне...

Ушла из памяти, осталась в стороне,
И можешь быть теперь другой - любою.
В божественной осенней тишине
Я остаюсь наедине с собою.

Кто виноват, что разорвался круг
И мы теперь в другом, высоком, ранге…
Привычною дорогою разлук
Я ухожу, спокойный, словно ангел…


Рецензии