Сурок Зорро!

Когда пыль от сапог оттряхивает
Уставший город,
Мой пыл никак не заттрахивает
Восставший из порева ночи
Похотливый Сурок Зорро!

Какие-то мухи в говне
Чуют червей близко,
Какие-то духи всё лезут ко мне,
Хотят мне устроить прописку!
Но,только,прописка моя не здесь,
Я так и не смог с ней смириться!
Боже!Коль можешь,строку мне отвесь,
Чтоб в срок в этом смоге свариться!

Миллион мыслей,как ржаные мюсли,
Мусолят мозолистый мозг!
Вот уксус сей кислый и ржавые гвозди
И раны безжалостных розг!

Успокой ты меня,Моя Маленькая!
Улыбнись ты мне,буд-то маменька!
Я сапог истоптал-сколько нету дорог,
Рока я испытал наведённый курок!

Всё в грязи по-колено
Да по-горло в слезах!
Оттряси ты от плена,
Спеленай этот страх!

Когда пыль от сапог оттряхивает
Уснувший город,
Мой пыл никак не заттрахивает
Восставший из порева ночи
Похотливый Сурок Зорро!


Рецензии